sábado, 24 de setembro de 2011

7º dia - início complicado, mas...

Bom dia amigos,

acordeu com muita dor de cabeça (pressão alta) por conta da quantidade de sal ingerida ontem, bebi bastante água hoje pela manhã, deu uma volta de bike, comprei umas verguras e fiz meu almoço.

Receita rápida e nutritiva:

Salada de Repolho com bacon


Ingredientes:

Meio repolho + sal + pimenta do reino + limão + cebola + bacon (uma boa quantidade se possível com a capa de gordura pequena)

Modo de fazer:

corte o repolho em fatias finas, se não tiver habilidade com facas, use um cortador de legumes, fatie a cebola tb bem fina e em pedaços pequenos, misture uma colher de sobremesa rasa de sal + um punhado de pimenta do reino, misturar tudo e deixar descansar por 5 minutos, com isso o volume do repolho vai diminuir, após 5 minutos, dá mais uma misturada, só que agora apertando o repolho como se tivesse fazendo massagem, e deixe descansar por 10 a 15 minutos, após esse tempo, pegue pequenos punhados e aperte com força para tirar a água do repolho e ele ficar bem sequinho.

corte o bacon em cubos pequenos e frite-os na própria gordura, qnd estiverem bem sequinhos, retire todo o excesso de gordura no papel toalha e mistura ao repolho.

Pronto agora é só espremer meio limão e comer.


mas voltando, meu almoço foi:

Saladão de repolho com bacon + alface + tomate e 2 filés de frango.

Jantar meio lanche: três ovos mexidos + queijo e presunto + 1 copo de guaraná zero.

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